Pourquoi et surtout Comment

Bonjour bloggeuses et bloggeurs,

A la maison, c’est l’homme qui cuisine.Voilà, ça c’est dit, pas de machisme refoulé ici, juste une réalité du quotidien. Ma copine fait plein d’autres choses si ça vous intéresse… Mais je vais vous parler ici de cuisine pour cadres dynamiques from un cadre dynamique.

Fan de Top Chef devant l’Éternel et autres émissions culinaires (sauf Dîner Presque Parfait, trop nul), je répète les recettes pour voir si c’est vraiment réalisable. Le weekend c’est sympa.

Et puis il y a tous les soirs où après la journée de travail, il faut manger, mais j’ai pas 2h devant moi. Alors ce blog vient à vous pour vous montrer des recettes que je fais le soir, approuvées par ma copine, et ouvertes aux commentaires.

Une cuisine de jeune cadre dynamique, appelons le JCD (ceux de ma génération verrons toute une subtilité dans ces initiales) c’est une cuisine qui doit être prête en moins d’1h mais qui pourrait être servie dans une belle brasserie ou restaurant. Autrement dit: Productivité et efficacité sont les mots d’ordre.

1er essai ce soir: Bar relevé et ces légumes.

Votre humble Chef,

AC.

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One thought on “Pourquoi et surtout Comment

  1. Bonjour
    Les 1200 recettes de «LA CUISINE POUR TOUS», livre de Ginette Mathiot paru en 1955, sont rassemblées sur un site historique, sobre et pratique.
    http://www.SAPIDE.fr
    Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
    Bien cordialement,
    G.

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