Bar relevé et ses légumes

Les ingrédients:

  • 2 Bars (poisson à chair blanche tendre)
  • 2 endives
  • 1 poivron rouge (pour la couleur)
  • 3 petits piments verts
  • Citron en rondelle
  • Coriandre

Préchauffer le four à 210°C.

Voici à quoi ressemble avant cuisson:

Recouvrir de papier d’alu et enfourner à 210° pendant 20 min. Découvrir et remettre pendant 10 min pour donner une belle couleur. Ajouter de la crème fraîche liquide légère (on fait attention).

Voilà, bon app’!

Prix par personne : juste un peu plus de 3 €

Publicités

One thought on “Bar relevé et ses légumes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s