Ribs au Four

Un de mes grands classiques : Les BBQ Ribs. Mais il fait pas encore assez beau pour un barbecue donc j’ai une petite astuce pour en faire l’hiver.

Préchauffer le four à 180°C.

Badigeonner avec de l’huile d’olive, herbes de Provence, sel, poivre.

Poser les ribs dans un plat et en dessous (c’est à dire, cacher sous la viande), rajouter 4 gousses d’ail en chemise.

Enfourner pendant 45 min.

Quand les 45 min. se sont écoulées, remettez à 220°C pendant 10 min. pour faire griller les ribs et leur donner un peu de croustillant.

J’ai servi le tout hier avec des haricots verts à la vapeur et j’ai récupéré la sauce de cuisson pour les accompagner. Le désavantage par rapport au à la cuisson au BBQ, c’est qu’au four c’est un peu gras…

Bon app’!

Publicités

One thought on “Ribs au Four

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s