Chips de Courgettes

Une variante sympa et beaucoup plus diététique : les Chips de Courgettes !

  • 2 courgettes d’Espagne
  • Thym, sel, poivre, huile d’olive

La courgette d’Espagne est comme une boule de pétanque et permet donc de faire des chips rondes et grandes. Elle a le même goût.

Préchauffer le four à 200°C.

Couper les en rondelles. Passer au pinceau de cuisine de l’huile d’olive. Saler, poivrer, saupoudrer de thym.

20 minutes plus tard, voilà !

Bon app’

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s