Tapas mincerettes de porc à la tomate

Les mincerettes de porc sont de fines tranches (de porc). Alors plutôt que de les sur-cuire à la poêle, je les ai préparées au four, avec des rondelles de tomates, un peu d’emmental dessus, des herbes de Provence.

Préchauffer le four à 220°C.

Préparer les mincerettes au pinceau avec un mélange huile d’olive, piment d’espelette. Puis positionner les tomates puis le fromage puis les herbes.

Ca grille. Attention les tomates rendent de l’eau.

Bon app’

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s