Poulet Tandoori Rôti

Une de mes spécialités : Poulet Tandoori rôti

  • Un poulet
  • Ail en chemise
  • 1 citron vert
  • Épice tandoori

Saupoudrer le poulet avec l’épice, sel, poivre, beurre, et un peu d’huile d’olive. Mettre un 1/2 citron en quartier dans le poulet, avec l’ail en chemise aussi.

Petite exception à la règle, ce plat est prêt en 1h15.

  • 15 min de préparation.
  • Cuisson 1h à 210°C. Le « plus » qui va faire toute la recette: démarrez la cuisson à froid ! Le poulet sera croustillant dehors et moelleux dedans.

Utiliser le 1/2 citron restant pour relever le plat.

Bon app’

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One thought on “Poulet Tandoori Rôti

  1. Défi :

    A quand la spéciale recette pour Future Jeune Cadre Dynamique ou, pour ainsi dire, Jeune Etudiante Fauchée et Débordée ?
    Un truc avec des légumes verts mais assaisonnés ou en sauce parce que j’aime pas ça mais qu’il faut bien que en manger. Pareil pour le poisson. Le tout pour 1 personne (c’est à dire je ne veux pas qu’il m’en reste 10 tonnes sur les bras). ^^

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