Roti de boeuf et Oignons confits

Ce plat n’est pas dure du tout à faire. Tout réside dans la qualité de la viande. Là où on peut apporter un petit « plus », c’est avec les oignons confits.

Émincer les oignons

Les faire revenir avec huile d’olive et beurre (pour la couleur), et rajouter 5cl d’eau. C’est une autre version pour blanchir les oignons.

Rajouter 20cl de vin rouge et laisser confire à feu doux pendant 15min. Dès que les oignons sont à votre convenance, servez les.

 

 

 

 

 

 

Le rôti cuit 14 minutes à 220°C.

 

 

 

 

Bon app’

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s