Quiche Poireaux / Lardons

Je sais, Real Men Don’t Eat Quiche, mais c’est tellement bon!

  • pâte brisée
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème légère
  • 150g de lardons fumés
  • 300g de poireaux
  • Gruyère pour gratiner
  • sel, poivre, piment d’espelette

préchauffer le four à 180°C.

Dans un plat à tarte, étaler la pâte. Déposer les poireaux. Les miens étaient encore congelés, c’est pas grave du tout. Rajouter les lardons.

Préparer le mix avec les oeufs et la crème et le verser dans le plat.

Le gruyère au dessus pour gratiner le tout.

Enfourner 45 min.

Bon app’

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s